30.10.2020

Amtliche Bekanntmachung - Einschränkung des Publikumsverkehrs im Amt Hüttener Berge

1. Dokument Logo Dokument ansehen

29.10.2020

A B S A G E der Sitzung des Hauptausschusses des Amtes Hüttener Berge

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner,
die für Montag, den 02. November 2020, um 19:00 Uhr, Panoramahotel Aschberg, geplante Sitzung des Hauptausschusses des Amtes Hüttener Berge wird aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Krise abgesagt.

19.10.2020

Informationsveranstaltung „Nachbarschaftstische“ am 18.11.2020 im Panorama Hotel Aschberg in der Zeit von 18:30 - 21:00 Uhr

Ziel ist es, eine Vorgehensweise zur Erprobung und Etablierung einer gesunden Mittagstischversorgung älterer Menschen auf nachbarschaftlicher Basis abzustimmen. Als Impulsgeberin und Moderatorin dürfen wir mit Frau Anne von Laufenberg-Beermann eine ausgewiesene Expertin der Bundesarbeitsgemeinschaft der Seniorenorganisationen begrüßen, die unser Projekt fachlich begleitet. Diese Veranstaltung wendet sich ...  Artikel lesen »

14.10.2020