20.05.2020

Öffnung der Amtsverwaltung für den Publikumsverkehr ab 25. Mai 2020

1. Dokument Logo Dokument ansehen

07.05.2020

Beitragsfreiheit für Kita-Gebühren für den 3. Monat  2020 im Rahmen der Corona-Pandemie

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

im Bereich des  Amtes Hüttener Berge wurden die Monate April und Mai 2020 beitragsfrei gestellt; hierzu haben Sie von der Amtsverwaltung des Amtes Hüttener Berge am 02.04.2020 eine schriftliche Mitteilung erhalten.

Zwischenzeitlich wurde entschieden, auch einen 3. Monat – den Monat Juni 2020 – von der Erhebung der  Kindertagesstättengebühr freizustellen.

Auf eine nochmalige schriftliche Mitteilung an alle Eltern / Erziehungsberechtigten wird verzichtet.

Das Verfahren wird wie in den vorherigen beiden Monaten ablaufen:
Es werden keine Beiträge abgebucht und bereits bezahlte Beiträge erstattet.

Sollten Sie noch Fragen zu dem Verfahren haben, können Sie sich gerne telefonisch oder per Email an die Kollegen der Kindergartenabteilung wenden:

Fr. Glück:            Tel.: 04356 / 9949-318; e-mail: glueck@amt-huettener-berge.de und

Fr. Schmidt:       Tel.: 04356 / 9949-114; e-mail: schmidt@amt-huettener-berge.de .

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Öffnung der Spielplätze

Bild - Öffnung der Spielplätze

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger. Am Dienstag öffneten wir unsere Spielplätze wieder. Am Mittwoch wurden die Schüler*innen der vierten Klasse der Grundschule Borgstedt mit fröhlicher Beflaggung, versehen mit dem neuen Schulloge, zum Unterricht begrüßt. Nach dem 20.05.2020 werden die übrigen Klassen voraussichtlich einmal die Woche ebenfalls die Schule besuchen dürfen. Auch werden in den ...  Artikel lesen »

07.05.2020

Die Gemeinde Borgstedt beteiligt sich durch die Errichtung von Bike & Ride-Stationen am Projekt „RaD stark!“ der Entwicklungsagentur Rendsburg mit Förderung durch den Bund

30.04.2020

Öffnung der Amtsverwaltung für den Publikumsverkehr ab 04.05.2020 (nach Terminvereinbarung)

Amtliche Bekanntmachung Ergänzende Regelung zur Hausordnung des Amtes Hüttener Berge hier: Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung sowie Einlass nur nach vorheriger Terminvereinbarung...  Artikel lesen »

30.04.2020

Ergänzende Regelung zur Hausordnung des  Amtes Hüttener Berge

05.03.2020

Aktuelle Informationen zur Ausbreitung des neuartigen Coronavirus COVID-19

Aktuelle Informationen  zur Lage finden Sie im Internetauftritt der Landesregierung oder auf der Seite des Robert Koch Institutes. Das für den Bereich des Amtes Hüttener Berge zuständige Gesundheitsamt ist das Gesundheitsamt des Kreises Rendsburg-Eckernförde. Informationen des Gesundheitsamtes werden auf der Internetseite des Kreises  veröffentlicht. In dem dieser Mitteilung beigefügten ...  Artikel lesen »

05.02.2020

Veranstaltungskalender und Dauertermine der Gemeinde Borgstedt

13.02.2017

Neufassung der Durchführungsbestimmungen zum Knickschutz

04.02.2016

Merkblatt zum Baumschutz der Unteren Naturschutzbehörde des Kreises Rendsburg-Eckernförde

...  Artikel lesen »

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.