Die Gemeinde Borgstedt beabsichtigt die Herrichtung und Neugestaltung des Kindergartenaußengeländes des Kindergartens “Pusteblume“ im Tränkeweg 1a, 24794 Gemeinde Borgstedt.

Das Freigelände umfasst ca. 3000 qm und soll neu gestaltet werden.

Die zu vergebenden Leistungen umfassen die Herrichtung eines Themenspielbereiches "Leben im Dorf":

•    Herstellung eines Rundkurses zur Nutzung für Kinderfahrzeuge (Bobby Cars u.ä.), (Erd- und Pflasterarbeiten)
•    Lieferung und Aufbau von Spielgeräten und Spielhäusern, nach Liste
•    Herstellung von Sandspielflächen und Fallschutzflächen,
•    Pflanzarbeiten
•    Liefern und Aufstellen von Holzzäunen (nach Liste),
•    Abgrenzung der Bauabschnitte während der Bauzeit.

Die Ausschreibung der Leistungen erfolgt in der 16. KWo  (April 2017) als beschränkte Ausschreibung.
Für die Zuschlagfrist ist die 22. KWo vorgesehen.

Es ist vorgesehen, die Bau- und Ausführungszeit auf die Ferienzeit der KiTa in der 32. und 33 KWo  (August 2017)  auf zwei Wochen zu beschränken.

Interessierte Gewerke melden sich bitte bis zum 13. April 2017 beim beauftragten Planungsbüro:

BCS GmbH, Paradeplatz 3, 24768 Rendsburg, rendsburg@bcsg.de, Tel: 04331 – 7090 - 0
Ansprechpartner Herr Jubelt, Frau Sommer